Уходя уходи...

Уходя уходи,
Пусть закроется дверь,
Больше в чувства твои
Я не верю теперь.
Раз сказал всё, так всё
И что было забудь,
Если предал любовь,
То её не вернуть.
Может гордая, что ж....... ,
Мне ль бо этом судить?
Унижаться не буду
И не буду просить.
Стынет сердце, обидно,
Но тебя я прощу.
Если хочешь уйти,
Я тебя отпущу.
Только сам будешь помнить
И не сможешь забыть.
Ведь никто тебя больше
Так не сможет любить.


Рецензии