Осень. Улицы осыпаны золотом...

Осень.Улицы осыпаны золотом...
Бесшумно идёт она,
Боясь быть прогнанной городом,
Боясь,что проснётся зима.

Ветер играет её волосами,
Слёзы в глазах скрывая,
Пытается развеселить,листья под ногами
Слегка перебирая.

Сердце забьётся сильней,
Увидев знакомые лица.
"Она стала взрослей,"-
Подумаешь,расправив крылья как птица.

Так сложно смотреть в её глаза,
Хотя ты ничего от неё не скрываешь.
Боишься пробежит дождь словно слеза,
И уйти ей не помешаешь?

Осень.Улицы осыпаны золотом...
Они идут словно чужие,
Боясь,что повеет друг от друга холодом,
Тая надежду на чувства немые...


Рецензии