римские легионы
и все на моем пути
как римские легионы
встали что не пройти
все прожитые мгновения
великой грозной стеной
за мной мое вдохновение
за ними весь шар земной
без них не сделать ни шагу
им нужен каждый мой шаг
пусть даже костьми я лягу
но с ними
да будет так
я им бесконечно обязан
и должен просто по гроб
душою навеки связан
чтоб с ними расстаться
чтоб
чтоб смыть водой ключевою
застывший рисунок с холста
под ним найдется живою
та детская красота
что видела в каждом взгляде
частицу божей души
которую держат в осаде
мои легионы лжи
Свидетельство о публикации №112071400773