О чести

А репутации моей вчера пришел конец,
Пойду сплету ей с ленточкой венец.
Потом бы надо фейерверков заказать,
Чтоб честь по чести ей отдать.

А ведь предупреждала, и не раз,
"Плохою девочкой" тогда я вас.
Но вы ж меня наивною считали,
Со мною все шутили и играли.

Способной ученицей оказалась я,
Сама не ожидала, честно, от себя.
Так в чем-же обвинять меня теперь?
И перед носом закрывать мне дверь.

Учителей своих я очень уважаю,
В уроках строгих на усы мотаю.
За то что мучились...ой, извиняюсь.
Да, на поминки заходите, приглашаю!

P.S: Учитель, это не только тот кто чему-то учит,
               а еще и тот у кого можно чему-то научиться.


Рецензии