Во тьме
В пустынном мире, одиночество кляня,
Ждала в истлевшем платье подвенечном,
Того кто, проклиная цепи бытия,
Несет свой крест, в забвения тумане млечном.
И в этом вальсе бесконечном.
Не суждено им встретиться никак
Он рядом кружит в танце быстротечном,
Но не узнать его – лицо скрывает мрак
Ведь балом правит лживый маскарад.
Ты ждешь его - мечты о нем не отпускают.
Жаль вам не встретиться никак,
Ведь он найдет тебя и снова потеряет
Багровый отблеск свеч рождает полумрак
И вместе долго вам не быть, он это знает.
Он это знает, но такова его натура
Тебя он будет в бесконечности искать.
И чувство давнее рожденное стрелой Амура
В реке времен и не помыслит умирать.
Оно извечно, хоть и раз всего меж вами промелькнуло.
Во тьме, на мрачном троне Вечность,
В пустынном мире, одиночество кляня,
Ждала в истлевшем платье подвенечном,
А он искал ее, свой тяжкий крест неся,
Связали чувства вместе их в тумане млечном.
Пусть долго мы не можем вместе быть
И губ прикосновенья жгут пожаром
Но вечность не заставит нас друг друга разлюбить
И мысли о любви нам кажутся божественным нектаром
Мы вместе пусть не суждено нам долго вместе быть.
Свидетельство о публикации №112071407723