Устала по жизни
Оберег тянуть,
Пора, наконец
Минутку всплакнуть.
На плечи свои
Много взвалила,
Быть за двоих
Мне стало уныло.
Мне хочется просто,
Немного тепла,
Чтоб женщиной быть,
И дойти до угла.
Ноша в пути
Тяжёлой вдруг стала,
С плеч на мгновение
На землю упала.
Готова кричать,
И бранью орать,
Устала быть волом,
Пора отдыхать.
Хочу совсем мало,
Быть рядом с тобой,
Чтоб в счастье и в горе
Покончить с судьбою.
Свидетельство о публикации №112071407694