Дождь

Дождь за окном, льёт как из ведра,
В тебе я ошибся, и думаю мне пора
Я ухожу, оно не стоит твоих слёз,
Поверь мне хватило твоё письмо из роз.

Не проводи, спасибо за любовь,
Думаю, не встретимся мы больше вновь
Твои слова, все, что я помню раньше
Считал их смыслом, но оказались фальшью.

Мне не хотелось, прям вот так уйти,
Но я ушёл и больше мне места не найти
В жизни этой, я считал тебя шедевром,
Потерял так неуклюже, и потрёпанные нервы.

Но знай одно, любил я очень сильно,
Теперь я пред тобой совсем бессилен
Не знаю, что мне дальше делать,
Ведь больше нет во мне того предела.

Сидеть без толку не моё занятие,
Но больно чувствовать, во мне твоё проклятие
Как ты гуляешь в парке не одна,
Любовь била по мне сполна.

Дождь льёт сегодня за моим окном,
Он помнит всё, ему ведь так же больно
Всю боль не передать словами,
Её не выкупишь жалкими деньгами.

Я не могу терпеть всё время, потери,
И не хочу любить больше теперь
Мне трудно понимать, что уже я один,
Распределять свою судьбу, в начале середин...


Рецензии