Знаешь что происходит когда любишь?

Знаешь что происходит когда любишь?
Нет! ты никого не убьешь и себя не сгубишь.
Просто будешь ощущать что-то неземное,
что-то сказочно живое.

И можешь даже выше неба взлететь
и голосом божественным запеть,
можешь стать счастливей всех на свете
и все тонуть то в зиме, то в лете.


Рецензии