Душой восхищаться
Смотреть в небосвод на путь звездный и млечный,
Мечтая о том, чему вовсе не сбыться,
В желаньях своих навсегда заблудиться.
И солнца закат в тех мечтах провожать,
И жить одним днем, и людей уважать...
Прощать все, что было так больно до слез,
Любить всю природу от зноя до гроз.
И зорькой рассветной душой восхищаться,
И, как навсегда, каждый вечер прощаться...
Не зная о том, что нас ждет впереди,
О, Боже, наш правый,за то не суди!
Свидетельство о публикации №112071407615