Еще недавно май спешил

Еще недавно май спешил
Под сенью спрятать наши тени.
За нас давно он все решил:
Мы будем вместе, без сомнений.

Увы,но сбыться не дано
Всем этим майским предсказаньям...
Смотрю в июльское окно
И уплывает вдаль сознанье.

Сегодня середина лета.
Сегодня-мы напополам.
Ищу тебя в прошедшем где-то...
Но все обман...Обман.
            


Рецензии