***

Стук жизни и любви глоток
так слышится как бьется в глубине росток.
Я счастья хотела напиться сполна
и я была еще чем-то больна.

Шум солнца и свет морского бриза,
я не думала о боли внутреннего низа.
Он меня не волновал,
ведь о любви ты слова не сказал.


Рецензии