Что-то новое

Когда слова текут рекой,
а слезы давно уже стали водой.
Бывало грустно и печально
и мазала себя "эмалью".

Сейчас легко мне и светло
и уж совсем так хорошо...
Давно такого не ощущала,
давно ни кем я пылала...


Рецензии