Мне хотелось...
И пускай не рыжей и не золотой...
Жить бы научилась заново...
Может даже стала бы другой
Я бы с ним сидела рядышком на крыше,
Босиком гуляли с ним бы под дождём!
Тоже бы хотела отойти от дела...
Что бы стать сильнее телом и душой.
Вдруг вот полегчало,всё начну сначала.
И как будто грусть - печаль с души ушло...
А потом смогла бы, жить чужими судьбами...
И лечила б души, очень хорошо!
Свидетельство о публикации №112071407559