Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю –
Нет тебя рядом со мной
Я поезда встречаю.
Может, один из них твой.

Встречу тебя, узнаю,
Хоть четверть века прошла.
И вот тогда познаю,
Как трудно жить без тебя

Возьму твои чемоданы,
И увезу их с собой.
Ты погрузишься в нирвану.
Как хорошо – ты со мной


Рецензии