Не пройдёт..

Я знаю, ты ведь точно любишь.
И говорил, что я твоя.
Ты говорил, что не забудешь
И не отпустишь никогда.

А ты мне лгал, но так красиво,
И я же верила тебе.
Ты уходил и так тоскливо,
Смотрел в глаза моей весне.

Я думала, что все пройдет,
Но номер помню наизусть.
Другое счастье не придет,
А я всегда к тебе вернусь.


Рецензии