Разговор ни о чем...

Разговор ни о чем,
тишиною укутан…
Ветер слыл палачом –
ветви рвал…С ними пута
разрывались, как нить,
и свобода…свобода…
Но молчанье – гранит,
а решенье исхода
не дает тех минут
сладострастий и смеха.
Не разгадан маршрут,
где-то в планах «прореха».
Лабиринтов «шаги»
дарит время для мыслей…
Кто-то шепчет, – «Солги –
разговор бескорыстный…»

Ни о чем…помолчим…
ночь…дыханье и…слезы…
Очищеньем  души
стали летние грозы…


14.07.2012


Рецензии