Мастер - класс

Шесть часов  идет мастер - класс
Так заявлено в расписании
Я работал сегодня для вас,
Отдавая энергию , знания

15 минут  сна
15 минут  вне земли
Мне надо поспать отчаянно
Я требую  тишины

Ну пожалуйста,  помолчите,
На потом  оставьте вопросы,
Я физически не устал,
Просто нету  огня на подносе

Я учитель - такая судьба,
Отдавая вам  мир искусства
Мне важнее  вам дать огня,
Только надо  понять меня

Я учу вас  не стричь и причесывать,
Тренируя слабые руки,
Отдаю вам  души огонь,
Сердце ваше беру на поруки

Мне не надо от вас  ничего
Ни любви , сладких слов и признания
Я хочу , чтоб горели глаза
И пришло наконец  осознание 

Я в вас верю , во всех и каждого,
Вам в себя надо  очень поверить
Это просто необходимо -
Силу эту  ни чем не измерить

Я работаю с вами за деньги,
Но не буду для вас проституткой,
Постараюсь быть честным и строгим,
Только дайте поспать минутку


Рецензии