Любимой

Пока ты ещё не свободна,
Но скоро оковы падут,
Душа обретёт снова крылья,
Они в небо тебя унесут.

Лететь тебе быстрою птицей
В Россию, на встречу к нему,
Он Душу твою отогреет,
Ты только доверься ему.

Он будет любить тебя страстно,
Лелеять и холить всегда,
Ведь ты для него "Птица счастья",
Ты счастье ему принесла.

В сердечко он дверцу откроет,
С желанием впустит тебя,
И скажешь ты нежно:"О Боже!...
Как рада, как счастлива я!"

Глаза твои снова зажгутся
Весёлым, игривым огнём,
Тела в истоме сплетутся,
Пьянея любовным вином...

   03.06.2011год


Рецензии
Зеновей, добрый вечер! Очень трогательно написали для своей любимой...От таких чувств она действительно в облаках будет летать...С теплом Галина.

Галина Раздобарова   15.07.2012 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Галина,приходите ещё на мою страницу.буду очень рад.

Зеновей   15.07.2012 01:09   Заявить о нарушении