На даче столько комаров!

СИЖУ НА ДАЧЕ, НА ВЕРАНДЕ.

В руке отломанная ветка-
На даче столько комаров!
Прошла жена Петрова- Светка,
В руке отломанная ветка.
Петрова, кстати вижу редко.
Тут появился сам Петров
В руке отломанная ветка.
На даче столько комаров...


                У меня очередное, после 'Пасторали', 'Лимериков' открытие- ТРИОЛЕТ.
                Пятьдесят восемь лет живу на свете, а о диве таком не слыхивал...
                Спасибо ТМ "Гуси- Лебеди"- рассказали и на путь прикольный направили. :))

                Написано на конкурс:
                "Триолеты о лете"
                http://www.stihi.ru/2012/07/12/221
                Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.