Для тебя

Мой потолок такой же белый,
как лед на горах Антарктиды,
а ты у меня такой же светлый,
как солнце на краю Корриды.

А ты все такой же сильный,
а твой окрас такой обильный...
Ты нравишься мне так безумно,
но это так дается трудно.!


Рецензии