Твою Теплоту сохраню Я надолго

Pr.Ol.

"Твою Теплоту сохраню Я надолго!
 Нашел не в стогу! Ты ДОРОЖЕ иголки!
 И если захочешь назад ЕЕ взять...
 Так просто не дам! Попрошу... ЦЕЛОВАТЬ!"

 (фото из интернета "Краски лета" Мацик Юрий )


Рецензии