Мы всё любим тебя Горячо

Мы тебя никогда незабудем,
Будем верить что это не так,
Будем ждать как ждут всегда люди,
Что ты к нам явишься вот так.

Ты в душе в сердцах миллионах,
Ты останешься в них навсегда,
Ты увидешь любовь всю на стонах,
Мы любили тебя как всегда.

Мы теряем и плачем жалее,
Мы скорбим,как ни как не скорбя,
Мы всё дальше живём и всё верим,
Утешая что ты есть для себя.

Ты прости нас за всё что случилось,
И за то что случиться ещё,
Мы не верим в то что случилось,
Мы всё любим тебя Горячо....


Рецензии