Покаянной слезой

Покаянной  слезой,
Грех  я  умою,
Буду  жить  ради тех,
Кто  обижен  судьбою.

И  в душе  умолять,
Если,  что-то  свершила,
Хотя  нет,  это  жизнь,
И  я  тоже  грешила.

Я   готова  предстать,
Перед  Богом  в  судьбе,
На  путь  истины  стать,
Приближаясь   к  тебе.

И  вперёд  я  пройду,
По  дорожке  прямой,
Стану  ближним  служить,
Не  нарушив  покой.


Рецензии