Я люблю тебя

Закат устало уползает,
К горизонту, медленно алея.
Нас до утра он оставляет,
Теперь здесь только ты и я.

Лишних слов не говоря,
Беру я за руку тебя,
в своей любви я признаюсь.
О боже, как же я волнуюсь.

Весь этот вечер, день и ночь,
Я думаю лишь о тебе...
Вот видишь, там цветет сирень,
Ну вон же, прямо на скале.

А вот сирень и для тебя,
Я с той скалы ее принес,
Вот там она, прямо с края,
Растущей прямо где утес.

Хочу сказать лишь пару слов,
И я к признанию готов,
Скажу, чувств не тая.
Я люблю тебя...


Рецензии