Уже не я

Уже не я смотрю в те яркие глаза 
Уже не ты что то хочешь мне рассказать
Я изменился может быть и к лучшему 
Мои нервы натянуты как струны но
Мне уже наверно лучше будет
Когда все вокруг про меня забудут
Забыть не легко потерять еще сложней
Я тебя не забуду прошло ведь столько дней
Помоги мне вспомнить кто я такой 
Что бы я обрел свой душевный покой
Время пройдет все станет на свои места
Но это буду уже наверно не я


Рецензии