Разгулялась нынче свадьба

                Разгулялась нынче свадьба
               Хороводы у реки
                Гармонь весело играет
             Поёт песни о любви….
 Там жених с невестой в танце
Ходит кочетом их друг
Хороводит, а невеста……
Нет счастливее вокруг
        Но среди листвы зелёной
     Притаилася в тиши
Та, что так его просила
Милый мой ты не спеши
      Пожалей меня девчонку
И позору не предай
 Но, как серце билось звонко
 И казалось, вот он РАЙ…
      Но прошёл порыв любовный
И осталась лишь  печаль
   Уж под сердцем шевелилось
  То что звало её в даль…..
         
14,07,2012г


Рецензии