Ты была красотой

Ты была красотой, на мгновение
Ты явилась в свете лучей,
Я любила тебя, как сновидение,
Кутая в краски солнечных дней.

Я повторяла про себя: «Не надо!
Не покидай меня, прошу!»
А ты смеялась, нежно окуная взглядом
В ту пропасть, по которой я хожу.

И ты ушла по тропинке рая,
Измазала явью след,
И не скажу, что по тебе я не скучаю,
И не произнесешь ты мне это в ответ.

© Emily, 2012


Рецензии