Пусть даже 5 минут

Пусть даже пять минут
Сверкнут лучом в кармане.
Мне их бы не спугнуть
Как легкость птичьей стаи.

Всего на пять минут 
Твоим теплом укрыться.
Пусть даже нарекут
Меня пропащей птицей.

Всего на пять минут
С тобой дышать без боли
И проложить маршрут
На мокрых прядях моря.

И голос пить глотками
И быть твоей свободой.
Мы изгнаны из рая
За пять минут полета.


Рецензии