Два куста

Жасмин цветёт позже сирени.
У нас во дворе два куста
Как будто запели на сцене
В два голоса рвали уста!
Два запаха неповторимых
Смущали прохожих на миг.
А мне каково быть любимой?
Влюблён оказался старик.


Рецензии