Ночь пьяна

Слышен шёпот сонных волн.
                Ночь темна.
Я сижу, стакан мой полон,
                У окна.
Свет луны пронзает гладь
                Пополам.
Вроде, час ложиться спать -
                Сон – к чертям!
С моря дует лёгкий бриз.
                Шуршит соль.
Может, рюмочку на бис?
                Чтобы в ноль.
                ... ... ...
С вод скатилась пелена.
                Яркий свет.
Я прогнулся из окна.
                В сто-то лет!
Она пальчиком манит.
                Грудь бела!
Ей ответил мой магнит.
                Ну, дела!
                ... ... ...
Надо мной из блёсток смесь.
                Луны три.
Лучше мне проспаться здесь
                До зари!


Рецензии
Надя! Замечательно Вы с луной посидели и повод, думаю, был серьёзный! Многоплановость стихотворения очевидна. С признательностью и теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   26.08.2012 00:00     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам большое, что зашли и отметили добрым словом!
Удачи Вам!

Надя Хофф   26.08.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.