А помнишь...

Я помню алые закаты,
Где были вместе мы с тобой.
И молний грозовых раскаты,
Я помню все и ты была со мной.

Как песню подарил тебе,
Что посвятил тебе закат.
И знаешь, чего то не хватает
все не так и не впопад.

Алеет вечер за окном,
Я вновь тебе все посвящаю.
А тот закат большим огнем,
Собою небо освещая.


Рецензии