способ Мюнхаузена

Дерзкие, любящие красивые фразы
Как ты и я,
Наглатавшись таблеток наглости
Мы междометия.

Только вы, он и она
Без определенностей,
Словно листы календаря
от безвлюбленностей

Пожелтевшие и пора сорвать
Кинуть на дно
Ведра и с окурками догорать
Нам суждено.

На каждый день есть совет
Или веселый анекдот,
Кого то великого портрет
Так легче вести счет.

Друг от друга нас отличает
Лишь нумерация.
Первый, второй, после третьего
Это уже деградация.

Вот бы стать числом мая,
Скажем,Тридцать вторым.
Барон сам того не зная
Стал, ведь,вечно живым.


Рецензии