Размышления на тему...
А с ней любовь и чувство искушения...
Бежим, порою,от нее мы.без стеснения,
Страшась укора и мольбы любимых глаз.
Разлукой мысли проверяются и чувства,
И время колесо фортуны крутит вспять,
Когда мы можем взвесить все, понять...
Любовь не пылкая игра, она - искусство...
Свидетельство о публикации №112071407281