Смотри в моё лицо, Иисус,
Найдешь ли света отражение?
Лишь в благодати я учусь,
В Твоей любви моё свеченье
Лишь в благодати я учусь
Идти навстречу изменениям
Я своим сердцем устремлюсь
Найти Тебя в своём хождении
Зайти с Тобой в уединение,
Духовную захлопнув дверь,
Пусть моё новое рождение
Отображает Твою дщерь
Хочу лицом к Тебе прижаться,
Чтоб ощутить своё родство,
Чтоб никогда не раставаться,
Чтоб не мешало естество
Лишь в благодати я сольюсь
С Творцом всей жизни на планете
И я родством своим горжусь,
Ты - Наш Господь, мы - Твои дети!
Свидетельство о публикации №112071407277
Тот, кто испытал, тот знает!
С искренностью
Вера Пасько 24.01.2013 09:54 Заявить о нарушении