Пусть Так Будет

;Я Что то представил как то
И забыть теперь не могу
Это в билось в мою память
И теперь в голове держу
И пускай моя надежда канет
В пустоту несмотря не на что
И пускай на душе моей камень
Я останусь собой ну и что ?
Вы должны мне сказать что хотите
Я Вас выслушаю до конца
Но поймите я ведь не камень и претензии нету конца
Но пока вы меня не сбили и я на своих двоих
Вы не добьетесь того что хотите
Пусть так будет но я впереди


Рецензии