Правда жизни, жесткая!

Давайте лежать в постел без чувств и без обязательств,
А то, что сейчас случилось - стечение обстоятельств!
Ты захотела секса и... я был совсем не против.
Может уже заткнёшься, да и возьмёшь его в ротик?!!

Что вы от нас хотите, ищя мужчин настоящих?
Женщины - все ****ины! Ищущий, да обрящет!
Долго ли здесь мы будем, кидаться друг с другом словами?
"Верность" придумали Боги, а слово "Измена" - мы с вами!!!

Для возмущённых читательниц сразу скажу, что желание изменить- прямо пропорционально времени совместной жизни :-). Перед теми кто не изменял, снимаю шляпу!!! Сам живу с такой, но.... как это СКУЧНО!!!


Рецензии