о любви fantasy

Увядшей розы падающий лепесток,
Напоминает позабытые фантазии.
Я трепетала - неразумный мотылек,
В стране Любви - наивном мире и согласии.

Призывно роза распускала свой бутон.
Манила по утру волшебными нектарами.
Мелодией звучал чудесный перезвон.
Об листики росинки тихими ударами.

Дарил мне теплый бархат лепестков любовь.
Ласкал в вечерний час обветренные крылышки.
Садилось солнце, роза мягким лепестком,
Целуя, нежила, сбежать бы - нету силушки.

Сворачивалась роза в сказочный бутон.
Томился мотылек от томного предчувствия.
Невероятно сладкий предстоящий сон...
Как жаль! Увы!
В реальности любви отсутствие...



14.07.2012


Рецензии