Любовь сокровище пещерное!
А где его искать скажи?
А коль найдешь, оно безмерное
И только знай: люби, люби!
Люби, да так, чтоб душу Дьяволу
Без горя за нее отдать,
Чтоб на балу быть Королевою
И с Сатаною танцевать.
Люби сильней, чем любят смертные!
Люби с открытою душой!
Не забывай мечты заветные
И обольщай мир красотой!
Свидетельство о публикации №112071407242