Сердце-небо
Я дарю его тебе(с)Е.
Моё сердце наэлектризовано
Полыхают зарницы вдали
И в любовь-кандалы заковано,
Громыхает: Не сберегли..
Моё сердце большое и влажное
Бьёт потоками по стеклу
Слышишь,в громе,безумно-важное:
Я люблю тебя,я люблю!!!
Моё сердце громадно-огромное
Проливает влагу,не кровь
Слышишь?В шелесте струй нескромное
Лишь тебе:небо-сердце,любовь...
14.07.12
Свидетельство о публикации №112071407216