Я мог бы...

Я мог бы рассказать себе, о том, что знаю
Но мысли в голове, не для меня
Я не пытаюсь вымолвить - "летаю"
Я, просто констатирую, - "не зря"

Россия будет первой в непогоде -
Развеятся былые сквозняки
Я не могу предсказывать восходы
Мне рассказали всё Великие Волхвы.

Зачем Вы забываете былое?
Ведь, то что было, создано для Вас,
Не Вами должно пожирать гнилое
Ведь Вы для Ведов, точно, не указ.
:-)


Рецензии