Пустота
Все мечты о прекрасной любви
Просто пылью из под ног развиваются
На распластанных крыльях судьбы.
Переломаны перья белые,
В полупьяном бреду посерев
И растерзаны мысли смелые,
И исчезла любовь сгорев.
Переплакалось, перепечалилось,
Не осталось внутри ничего.
Видно все - таки я отчаялась
Быть единственной для него.
Свидетельство о публикации №112071407192