Я счастлива!

Я счастлива! Ты делаешь меня счастливой!
С тобою рядом все невзгоды позади.
Я так хочу быть для тебя необходимой,
И чтобы все мои пути к тебе вели.

Я счастлива! И днем, и ночью, всюду.
И мне не важно, что другие говорят.
Ведь счастье даришь ты, с тобой я буду
Сгорать в любви! Сердца пусть в унисон стучат!

Мне так приятно быть с тобою рядом,
Идти вперед, держа тебя за руку.
Я счастлива с тобой! Иного мне не надо!
Мне только тяжелы с тобой разлуки.

Я счастлива! Ты даришь счастье, милый.
Я счастлива с тобой день ото дня.
И каждый день с тобой такой необходимый....
Я без тебя уже совсем не я!

Хочу всегда тебя любимым называть!
И говорить, как каждой встречи жду.
Когда ты рядом, так легко дышать...
Мне хочется кричать о том, как я люблю!


Рецензии