Надо с этим грузом доживать

Это жутко: ты похоронил рассудок.
Только я тебя не стану хоронить:
Я тебя умнейшего любила,
И таким, как есть, буду любить.
 
Со случившимся смириться трудно.
А ещё труднее -  пережить.
Ну, за что такая божья кара?
Как мне быть, ты подскажи, как быть?

Понимаю, ничего уж не поможет.
Надо с этим грузом доживать.
Но так хочется поверить в чудо,
В этакую божью благодать.

Боже! Боже! Да, я виновата.
Но за что, за что его казнить?
Почему такую выбрал кару?
Боже!  Как же он умел любить!


Рецензии