Мысли на берегах Красноярского моря
Свои бескрайние просторы.
Зеленых гор сплошной покров,
И между ними коридоры.
Крик беркута вдали небес,
И крупных рыб тугие спины.
Крутой обрыв, таежный лес,
и столь чудесные картины.
Пусть дом мой так далек сейчас,
И гладь реки весьма сурова.
Крутые повороты трасс,
Но видеть все это готова.
Ведь я здесь гость,
Лишь на мгновенье
Меня пронзает всю насквозь -
Твоих просторов омовенье,
Что видеть снова довелось.
И пусть вода твоя прохладна,
И где-то тихо плачет грусть,
Сегодня для тебя нарядна,
И я к тебе опять вернусь.
Я жду украдкой поцелуев
Твоих раскованных ветров.
Путь расставанья неминуем,
Но ты мне подарил любовь.
Красноярск-Дивногорск, 15\07\12
Свидетельство о публикации №112071407118
Владимир Гронт 17.07.2012 09:50 Заявить о нарушении
Анна Брусника 21.10.2012 22:31 Заявить о нарушении