5 минут по дороге домой

Голова болит, болит. Дико.
Галки топчутся по высохшим травам.
Ветру рада только он хлипкий.
Всё смотрю через стекла вправо.
В голове хит парад собран.
Ни в ногах, ни в мечтах нету правды.
Из наушников рвёт Оззи Осборн.
Жду дождей, грома, молний и градов.
Перекресток, горят светофоры.
Красный цвет. Стоп сигнал. Торможенье.
И зеленый опять - мини-фора,
чтоб продолжилось жизни движенье.


Рецензии