Отпусти его
Если есть еще где-то разум,
Отпусти ты его, не держи в неволе -
Он не тот, ты же знала сразу.
Ты же знала давно, что хватит,
Что уйдет, только грусть оставив.
Так зачем же ты силы тратишь
Без него себе мир представив?
Так зачем ты копила силы?
Ну зачем ты пути искала?
И тебя как всегда - мотивы,
Только их теперь будет мало.
Свидетельство о публикации №112071407093