Cinis
Тишина и туман
Пыль на дорогах
И пепел
Кирпичей обломки
Повсюду
Ржавые прутья
Колыбельные мне напевают
Холодно
Сухо
Пепел накроет
Будто одеялом
Убаюкает меня
Металла скрежет
Чужеродная органика
Глубоко под кожу проникла
Руины домов
Сны мои видят
Бетонных облаков тени
Ржавчину скроют от Солнца
Свидетельство о публикации №112071407085
А стих действительно интересный
Дарияд 23.07.2012 20:28 Заявить о нарушении
Игорь Рысь 25.07.2012 21:32 Заявить о нарушении