Квартет но не по Крылову

Однажды лебедь, рак и щука
Квартет задумали сыграть.
Пришла мартышка, так, от скуки,
В очках ведь трудно соображать.

И понеслись по лесу звуки,
Затмив благую тишину.
У соловья свело вдруг зубы,
И клюв отпал почти в листву.

Не рок, не джаз - рев динозавра,
Заполнил все округ леса.
Ворвалась в фауну джаз-банда,
Зверям всем стало не до сна.

Гитарный треск и визг тромбона,
Убив размеренную жизнь…
Убил всех музыкой убойной,
Забил классический топ-клин!

Лисята все вдруг закривлялись,
Волчат трясет как в пляске Витта.
Нововведенье постаралось,
Чтоб ретро было позабыто.

На речь прорвало муравья,
Что ошалел от этих песен:
- Вы зря трещите здесь, друзья,
Вам лучше петь в болотном месте


Рецензии
Не по басне,а по жизни. Сейчас всех,молодых особенно,затрясло от того,что пусирайт посадили. Похоже её приверженцам милее жизнь под дурацкие и бессмысленные современные песни и подобное пусирайтам поведение. Они все сходят с ума от безделия,т.к. имеют всё не заработав ни копейки честным и достойным трудом в отлдичии от нашего поколения.

Татьяна Шелепина   23.08.2012 11:13     Заявить о нарушении