Уйду в туман

Уйду в туман, очищу горизонт
от своего присутствия. Так страшно.
Нелепо оборветса этот сон.
Он мною был старательно раскрашен.

И всё на смарку, сгинет марта труд,
когда всё началось анабиозом.
Я так наивно жаждала уют,
закончила же неудобной позой.

Сейчас войду в туман и закричу,
и проору слова, что рвут изнанку.
А до тумана я терплю, молчу,
и тихо мажу мнимым йодом ранки.

Я нарисую и туман, и смог.
И на последок голубые кеды.
И королевский каменный порог.
И фотографию с черкасским дедом.

Раскрашу звездами тягучие поля.
Их много - звезд - их бесконечно много
Бл**ь, как же не хватает Короля!!!
Спаять бы две недели те по крохам...

Спаять, связать, слепить обрывки снов
и отогнать туман куда подальше!
И проорать еще немного слов
и колыбельную ЕМУ пропеть без фальши...


Рецензии