А давай как пол года назад

;А давай как пол года назад
Боясь подойти и друг другу сказать
А давай как при первой встречи
Просто друг другу пойдем мы на встречу
И я всё такой же тихий и мирный а ты
Так же умна и все так же красива 
И забыв все обиды не взгоды 
Я Буду любить не смотря на проблемы заботы
Давай все начнётся сначала вернеться назад
Я хочу просто видеть то счастье в глазах
Те моменты что были рядом когда то 
Я прощу не забывай их не надо
И мои руки не будут разбиты в кровь об камены стены
А у тебя не будут потрепляны нервы 
Прощу давай как  пол года назад 
Все начнётся сначала вернем все назад


Рецензии